EVEREST Group - Banca Prealpi Feltre

  • su
  • giu

schermo intero

schermo intero

Banca Prealpi, Feltre

> Realizzazione
> Commitente
> Ambiente
> Sistemi utilizzati
> Tessuti utilizzati

2013
Banca Prealpi, filiale di Feltre
Spazi operativi, uffici
Zar
Tessuto filtrante steccato

Everest Project partecipa alla realizzazione della nuova sede distaccata di Banca Prealpi a Feltre (BL).

Il progetto d’interior della nuova sede esprime l’esigenza evoluta di un Istituto dalla mission innovativa  e sostenibile, pertanto responsabile verso la qualità di vita delle persone (addetti e clienti) che fruiscono degli spazi.

I sistemi EP utilizzati sono schermature studiate per condividere l’architettura high-tech dell’edificio; in particolare la collezione ZAR in alluminio e con tessuto filtrante steccato di maggiori dimensioni riproduce una naturale osmosi con le grandi vetrate e nel contempo rappresenta elemento fortemente decorativo all’interno degli spazi comuni e gli uffici.